Подавитель Аллигатор 100 Увеличить

Глушилка сотовых

lg1412

Глушилка сотовых

Подробнее

В наличии

  • Оплата при получении Оплата при получении
  • Гарантия на все товары Гарантия на все товары
  • Быстрая замена брака Быстрая замена брака
  • Удобная и быстрая доставка Удобная и быстрая доставка
ДоставкаСрок (дней)Стоимость
Почтой России. 11 - 14 890 р.
Курьером до двери. 2 780 р.
На пункт выдачи "Чернышевская" (ул. Чайковского, 34). 1 - 2 640 р.
На пункт выдачи "Фрунзенская" (ул. Заозёрная, 4). 1 - 2 640 р.

15 180,00 руб

14 117,52 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
2 7% До 2 125,20 руб

Глушилка сотовых предназначена для подавления сигналов любого устройства, будь то простенькая старенькая Nokia или навороченный iPhone - она справится с устранением возможности работы любого устройства. Прибор прекрасно подавляет такие сигналы, как GSM распространенных частот, Wi-Fi и 3G. Работа приспособления возможна в радиусе до 100 м, чего хватает для покрытия весомой площади.

Устройство генерирует специальные помехи, которые не дают работать всем мобильным телефонам, планшетам и ноутбукам. Не передаются СМС, не работает интернет и звонки, конечно же, совершать нельзя в таком режиме, как и принимать любые данные, будь то фото, видео или записанные аудиосообщения.

Мощность подавления каждого канала в этом устройстве можно регулировать благодаря особому функционалу – регулятору на корпусе для каждой частоты. Устанавливать можно в любом помещении, так как площадь покрытия легко изменяется с помощью этого регулятора. Можно воспользоваться пультом ДУ для полноценного и бесконтактного управления устройством. Это удобно, если устанавливать девайс на 2,5-3 м выше пола.

Область применения

Отлично применяется подобная аппаратура в огромных театрах и музеях, подходит для оснащения учебных заведений и других учреждений, где бывают случаи, требующие полного отсутствия сотовой связи. Можно устанавливать его в переговорных и конференц-помещениях, в любых других местах, где нужно позаботиться о защите данных.

Принцип работы

Блокиратор подавляет возможность мобильных устройств работать за счет генерации мощных помех, которые блокируют все устройства на радиусе от 100 до 150 м. Однако мощность будет зависеть от силы сигнала. Включить и выключить подавление можно кнопкой, которая есть на корпусе или пульте.

Спецификация

  • Аппарат полностью устраняет мобильную связь и интернет в распространенном стандарте 3G и GSM.

  • Возможность управления с помощью пульта. Все режимы легко регулируются одним нажатием кнопки, и неважно, где установлено устройство. Это позволит уменьшить внимание со стороны посторонних лиц.

  • Мощность работы регулируется с помощью специальных настроек. Каждый канал может работать слабее или сильнее, что позволяет использовать прибор на разных площадях. Также можно выбирать диапазоны работы.

  • Весомая дальность действия. Подавитель позволяет легко покрывать площадь в радиусе до 100 м при максимальной мощности.



Технические характеристики

  • Диапазон частот подавления:
    Wi-Fi: 2400 МГц;
    GSM 900: 925-960 МГц;
    GSM 1800: 1805-1880 МГц;
    3G 2100: 2110-2170 МГц.
  • 4 регулятора мощности подавления
  • Дистанционное управление: брелок
  • Радиус подавления: до 100-150 метров
  • Питание: 5В, 12А
  • Размеры: 200х175х60 мм (без антенн)
  • Вес: 2,8 кг



Комплектация

  1. Блокиратор - 1 шт.
  2. Блок питания – 1 шт.
  3. Пульт ДУ – 1 шт.
  4. Разночастотные антенны – 4 шт.
  5. Инструкция – 1 шт.

ВНИМАНИЕ! Радиус подавления может изменяться. Это зависит от мощности и близости базовой станции (ретранслятора) сотового оператора. Радиус действия подавителя указан с учётом уровня сигнала сотовой связи 60 – 80%. Для уверенного подавления сотовой связи и мобильного интернета, необходимо расположить подавитель на расстоянии не менее 200 метров от базовой станции (сотовая вышка) или других ретрансляторов беспроводной связи.

Написать отзыв

Глушилка сотовых

Глушилка сотовых

Глушилка сотовых

Написать отзыв

С этим товаром покупают

другие товары этой категории:

Статьи и обзоры